Шорт после плохих новостей

Шорт после плохих новостей

Шорт после плохих новостей

Опишу несколько трейдов вчерашнего дня

13.05.15

OREX – биофармацевтическая компания, специализируется на разработке фармацевтических продуктов в Соединенных Штатах. Недавно объявила об окончании исследования своего лекарства, в результате чего хорошее падение и геп даун.

На премаркете акцию немного подняли, ждал утреннего сквиза и конечно же шорт. Сквиз до 5.75$ был очень быстрым, + аптик, но все же шорт удалось взять по цене 5.64$. С выходом первой части позиции решил не тянуть, так как акция была очень волатильна в это время, поэтому вышел по цене 5.41$. Большей частью позиции все же удалось посидеть, все выходы показаны на графике:

OREX

Еще одна интересная акция OHGI. Не сказать, что она была простой для торговли, но если брать правильную цену шорта и держать свой стоп, акция показала очень логичное движение вниз.

С утра был дикий парабол, после чего акция очень нервно с выносами шортистов торговалась выше 2.50$. Шорт после захода большого объема и попыток продавить хаи дня по цене 2.80$. Выходы опять же на графике, ждал конечно от неё фейка 2.00$ на часть позиции, но  акцию удержали. Будем смотреть её сегодня!

OHGI шорт на спаях

 

Акции GIGA и CSLT немного неправильно проторговал, не стал дожидаться логичного стопа, так как рассчитывал в них брать всего лишь откат, и не хотелось против себя получить сквиза.

Вот примерно такой был день=) сегодня будет не менее интересный, судя по предварительному ресерчу.

Поделиться с друзьямиShare on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Отправить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Подписка на

wpDiscuz