Сабдолларовый Pump and Dump

Сабдолларовый Pump and Dump

Сабдолларовый Pump and Dump

В течении всей накачки NETE, давала хорошие входы для шорта на скальп. С открытия акцию разгоняют на больших объемах, при этом стараются подставлять крупные биды и наступает такой момент, когда даже под прикрышкой сильных заявок покупателей она прекращает расти. В этот  момент и шортаем стак и добавляем в разбор крупных бидов.

07.12.15

08.12.15

Начнем с того, что NETE называет себя глобальным платежным сервисом, который работает в качестве поставщика технологии для мобильных устройств и оказания транзакционных услуг на этих платформах, обслуживающей клиентов на развивающихся рынках. С конца ноября компания практически каждый день выпускала новости о увеличении прибыли, об изменениях их ценных бумаг и т.д. Вот и начинают акцию тащить вверх.

Как я уже описывал выше, акция во время своего роста всегда давала хороший шорт с парабола. В данной ситуации в первом случаи все так же и повторилось: утренний рост, большие объемы, крупные биды в 0.37$ и 0.36$, где я и набрал основную позицию. Выходы отражены на графике, однако в тот день я все же “переторговал” этот стак, так как рассчитывал на его послеобеденное падение (что потом и произошло =)), но брал слишком малый стоп для акции и поэтому так и не досидел до вечернего падения.

NETE шорт 2 дней

На следующий день понимал, что при отсутствии пиара акция с большей долей вероятности будет продолжать сливаться, но входить по плохой цене совсем не хотелось. На премаркете уже по цене 0.35$ скопилось огромное количество заявок продавцов и тут, на мою радость, появился бид по цене 0.318$, в которого я и вшортил. Естественно поначалу наблюдал за дальнейшими покупками, но все было вяло и, если уж совсем что то бы пошло не по моей идее, то хорошей прикрышкой были большие офера по 0.35$. После того как залили бид, на премаркете же начали давить стак ниже, и на открытии я большее скинул по цене 0.2501$, дальше врубили аптик и акция начала откатывать. Последнее скинул со средней ценой 0.26$.

Поделиться с друзьямиShare on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Отправить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Подписка на

wpDiscuz