PSDV gap and crap

PSDV gap and crap

PSDV gap and crap

Еще один недавний интересный случай:

22.12.15

PSDV –   корпорация разрабатывает различные лекарственные средства для лечения заболеваний глаз в Соединенных Штатах и ​​Соединенном Королевстве.

22 декабря  выходит новость о положительных результатах первой стадии клинических испытаний в проводимой третьей фазе. На самом деле новость довольно сильная и поэтому изначально ориентировалось торговать акцию осторожнее. Часто на таких новостях даже после хорошего гепа, акцию могут двигать еще сильнее вверх, но и бывает что легко сливают. Так стак попал на лист для торговли.

К открытию акция выросла уже более чем на 50% от цены закрытия вчерашнего дня. Начало торговли как и предполагалось выдалось очень жарким, в плане волатильности и объемов. Очень интересно было понаблюдать за стаком: как он двигается у хаев премаркета, с каким объемом он это делает и насколько тяжело ему идти еще выше.

Первую часть позиции я взял по 5.75$, позже были еще небольшие добавки. Нужно понимать, что весь набор позиции происходил довольно быстро, а также новость была “не голимый” пиар и, следовательно, объем сделки по этой акции был меньше чем обычно для таких сетапов. В итоге средняя цена на всю позицию составила 5.67$, а акция тем временем уже не могла сдержать своего падения из-за накопленного объема покупателей и тупо проваливалась вниз.

PSDV  22.12.15

В связи с таким стремительным падением, большую часть позиции я крыл на сквизе фигуры по цене 4.95$, ну а остатки позиции по 4.78$.

Даже с сильными новостями акция может хорошо падать, просто нам необходимо учитывать этот фактор в торговле: быть очень внимательным и аккуратным при входе в сделку, выборе стопа и потенциала в сделке.

Вот такой был интересный день уже прошлого года =)

Поделиться с друзьямиShare on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Отправить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Подписка на

wpDiscuz