Продолжение торговли нефтяных пампов

Продолжение торговли нефтяных пампов

Продолжение торговли нефтяных пампов

В предыдущем посте писал про накачку акции нефтяных компании и первый день попытки разворота их. Вот следующий день по торговле этих стаков:

08.03.16

К сожалению к утру многие акции на премаркете уже начали разворачиваться, поэтому более внимательно следил за нефтяными пампами, которые еще не успели сходить вниз. Одним из таких был сабдолларовый стак WRES. Это вообще, как мы видим, акция которая жутко слилась в период падения нефти и вот был разгон аж до 0.45$. С открытия стак попытался продавить выше поставили биды по 0.40$, в которых я первую часть и брал, но затея оказалась тщетной. После пробоя 0.40$ на попытках вернуться выше добирал акцию. В конце концов покупатели капитулировали и слили стак до 0.28$.

WRES

Распишу еще одну очень интересную попытку сквизануть акцию с открытия вверх, которая также завершилась в течении дня паническим сливом. Очень хотелось акцию LINE поторговать когда она делала геп вверх на премаркете, но, к сожалению, в то же время её уже начали разворачивать, как и многие другие нефтяные накачки. В итоге открытие уже было значительно ниже от хаев премаркета поэтому смотрел с осторожностью за акцией, однако при попытке сквизануть стак вверх на большом объеме все таки воспользовался возможностью зашертать её . Получилось взять только часть позиции, так как опасность движения нефтяных акций нельзя недооценивать с их легкими сквизами и откатами. Средняя цена шорта 1.86$, выход большей части позиции был на сквизе 1.50$, а под конец дня акция устроила еще и послеобеденный панический слив, где скинул оставшуюся часть позы.

LINE2

В остальных акциях не удалось сконцентрироваться, так как просто не хватило внимания для наблюдения и набора хорошей позиции в них.

Всем удачных торгов.

Поделиться с друзьямиShare on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Отправить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Подписка на

wpDiscuz