Непростой шорт волатильной и ликвидной ситуации

Непростой шорт волатильной и ликвидной ситуации

Непростой шорт волатильной и ликвидной ситуации

Сегодня распишу очень интересный, но трудноватый по сетапу день:

23.12.15

CNIT – информационно технологическая компания, которая обеспечивает облачную платформу, для обмена и хранения данных, позволяющих внести иновационность в образовании, здравоохранении, медиа, финансовом и транспортном секторах Китайской Народной Республики.

23 декабря вышла новость о соблюдении правил листинга на NASDAQ, а именно повышение цены торгуемой акции выше 1.00$. Очевидно, что такая новость существенного влияния долгое время не должна оказывать, поэтому смотрим эту акцию на шорт.

CNIT после недавнего хорошего роста еще и открывается с гепом вверх. С открытия стак удерживают и на большом объеме быстро, со сквизами двигают к хаям премаркета. Первый шорт по цене 2.24$, после сквиза 2.30$ и сильных, но тщетных, попыток продавить выше.

Однако акцию начинают придерживать в районе 2.15-2.20$ продажи замедляются и, между тем, происходят резкие сквизы к хаям. В таких ситуация нужно быть предельно внимательным, так как могут легко протащить акцию гораздо выше или наоборот встретить еще большее сопротивление, которое помогут вам понять, что нужно добавить позицию.

CNIT 23.12.15

Выход первого шорта по стопу в 2.30-2.32$, движение было очень быстрым, при этом стак показал хаи дня. Дальнейшего роста так и не последовало, а наоборот был такой же резкий возврат к ценам 2.25-2.30$. При всем удержании проторговывался большой объем акции, и я повторно зашортил этоу акцию. Но тут снова началось нервозное удержание на 2.15-2.20$ с дальнейшей подстановкой больших бидов по ценам 2.20$, 2.23$. Дальше, конечно же, еще попытка засквизать стак вверх, который как раз и проявил перевес продавцов, после которого произошел постепенный разбор бидов и резкий провал акции вниз.

Выходы были не совсем по задуманному потенциалу, так как акция упорно начинала придерживать фигуру. А затем под конец дня на вялых объемах протащила снова к хаям дня. Так что, каков бы не был рассчитываемый потенциал, мы всегда должны наблюдать за движением акции. А именно: как долго её придерживают на лоях, на сколько легко откупают вверх и соответственно так же возвращают к лоям (а значит какой именно тренд вырисовывает акция).

 

Поделиться с друзьямиShare on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Отправить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Подписка на

wpDiscuz