На что обращаем внимание, чтобы поймать хорошее движение в параболе

На что обращаем внимание, чтобы поймать хорошее движение в параболе

На что обращаем внимание, чтобы поймать хорошее движение в параболе

Есть сетапы в которых с шорта можно хорошо заработать и с маленькой позой, если понимать ситуацию и причины разгона в акции:

08.04.16

HGSH – китайская компания, которая через свою дочернюю компанию Shaanxi Guangsha Investment and Development Group Co. разрабатывает объекты недвижимости в КНР. Акцию пытаются с самого утра начать хорошо сквизать.

Первым делом ориентируемся на чем происходят попытки роста, ни finviz ни finance.yahoo, ни твиттер ничего не показали. То есть рост происходит без новостной и в большей степени на обычном сквизе.

Дальше наблюдаем как двигается акция: на сколько плотный стакан, как расширяют спред в случае резких пробоев крупных сайзов и так же при этом наблюдаем на сколько сильно принимают биды (это поможет не спешить с заходом в сквизящих параболах). Ну и практически самое основное какие объемы заходят в акцию и какой рост она показывает (имеется в виду на сколько стак плавно с откатами или параболически растет).

При заходе огромных объемов (в сравнении с предыдущими торговыми днями), ориентируемся на уже более тяжелые попытки роста, наблюдаем за количеством скрытых продавцов, нарастанием оферов.

Вернемся к акции HGSH и видим, что акцию очень резко со сквизами подняли выше 3.00$, а дальше при очень хорошей поддержке бидов только могли просквизать немного хаи и снова проваливались вниз. Стоп в такой акции приходиться брать больше в идеале ориентированный в крупный офер и за хаи дня, поэтому позиция становиться значительно меньше. Но учитывая потенциал в акции (а мы помним что стак вырос на обычном сквизе), риски становятся оправданными, и можно очень хорошо заработать даже с маленькой позицией.

Вход и выходы показаны на графике:

08.04.16 HGSH

Всем удачных торгов!

Поделиться с друзьямиShare on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Отправить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Подписка на

wpDiscuz