Хороший сквиз для шорта

Хороший сквиз для шорта

Хороший сквиз для шорта

Была одна из самых интересных ситуаций, которые мы с удовольствием шортим – это накачка сабдолларовой акции DRYS. Греческая судоходная компания, у которой график уже давно в сильном и продолжительном даунтренде, как и у многих других представителей индустрии Shipping. Стак делал периодически сквизы вверх на несколько дней, после которых продолжал дальше падать. В этот раз акцию подняли с 10 до 29 центов на больших объемах. Не было ни новостей, ни пиара, чисто спекулятивный интерес. В такой ситуации акция вряд ли высоко и долго будет тащить (если не подогреют катализатором), ей дорога обратно вниз.

DRYS 29.12.15

Акция нарисовала два хороших момента для шорта. В первый день с открытия полетел здоровый объем, покупатели выносили все оффера( свечки за 5 минут были по 2 млн вольюма), в районе 0,25-0,27 залили много скрытых продавцов и еле фейкнули хай предыдущей пятишки. Покупки утихли и мы вшортили по 0,26-25. Часть выходили около 0,21, там были крупные биды и лоу дня рядом. Начался откат, мы добавились по 0,23-24, с расчетом что пробьют лоу дня и часть можно в овер будет оставить. Но акцию на попытках упасть дальше, стали откупать. Под закрытие мы вышли, так как была опасность получить на следующий день гепчик против себя, что и произошло. Сделали сквиз на объеме, тормознулись, на разборе больших бидов 0,27-28, мы снова взяли шорт. Стак ливанули до 0,25, там стоял бидяра на 3000 с лишним лотов, от него пытались откупать, но видно было ,что много скрытых на асках встает и не дают сквизануть вверх. Мы еще немного добавили, так как уже был аптик и в разбор 0,25 можно было не успеть зайти, а после его разбора уже можно было ожидать хороший слив. Его вынесли после нескольких попыток и хорошо сквизанули вниз. Выход был ближе к закрытию.

Такие акции достаточно понятно двигаются, позволяют взять позицию побольше с небольшим стопом, обычно в районе 2-3 центов. Идеально брать и выходить лимитками, например BATSом, что позволяет прилично экономить на комиссии.

Итог дня:

29.12.15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться с друзьямиShare on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Отправить комментарий

2 Комментарий на "Хороший сквиз для шорта"

Подписка на

Сортировка:   новые | старые | популярные
Кирилл
Гость
Кирилл
1 год 3 месяцев назад

Привет!
Fees – более половины Net. Это обычное дело?

wpDiscuz