ASTC – шорт на спаях

ASTC – шорт на спаях

ASTC – шорт на спаях

Основная торговля дня была ориентирована на продолжение падение нефтяных пампов и одного новостного разгона:

09.03.16

ASTC – технологическая компания, разрабатывает, производит и продает миниатюризированные транспортабельные масс-спектрометры и сопутствующее оборудование. Объявила 9 марта о том, что советом директоров принято решение о продлении выкупа собственных акции компании на сумму в 5 млн.$. Также при этом сообщалось, что за весь промежуток выкупа своих акции они всего купили меньше чем на 0.5 млн.$, новость конечно неоднозначная и опасность рьяно шортать существует, но смотреть эту акцию однозначно стоило.

ASTC шорт

Рост на открытии составил практически уже 100% и первый мой шорт был по цене 2.94$. Следует сказать, что акция двигалась с увеличением спреда и всегда существовала опасность получить сквиз, поэтому изначально нужно было понимать о количестве набираемой позиции и увеличенном стопе. Так как объем в первые минуты торгов был гигантским для стака и, принимая во внимание особенности роста на сквизе 3.00$, я не только не крыл свою позу, а наоборот наблюдал за поведением акции выше фигуры. В следствии чего еще и добавил позицию в 3.07$.

Падение началось по плану однако стак начали, хоть и со сквизами вниз, придерживать на уровне 2.75-2.80$, и после повторного пробоя фигуры решил крыть позицию по стопу в 3.15 и раньше стопа в 3.10$. Акция могла закрепиться на фигуре и продолжить рост или же сразу начать штурмовать новые хаи. Но как мы видим на графике акция сделала еще один спайк на объеме без продолжения дальнейшего роста. Это и послужило для меня дополнительным показателем для шорта в этом ценовом диапазоне. И на еще одной попытке роста и пробоя фигуры я начал заново набирать позицию. Средняя цена шорта 3.02$, постепенно под действием зашедшего объема стак продавили вниз, мои же выходы показаны на графике.

Также шортал на продолжение движения акции нефтянок:

LNCO 2

LNCO дождавшись утреннего сквиза на большом объеме, получилось взять в шорт только по цене 1.55$. Пробовал шортать ранее в 1.60$ и 1.58$, но из-за аптика в стаке позицию не удалось набрать. Падение в течении дня было медленным и решил крыть все под закрытие. Знаю трейдеров, которые остались в овернайт и поймали отличное движение. На следующий день там был просто обвал этой акции.

Всем удачных торгов!

 

Поделиться с друзьямиShare on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Отправить комментарий

2 Комментарий на "ASTC – шорт на спаях"

Подписка на

Сортировка:   новые | старые | популярные
Happytrade
Гость
Happytrade
1 год 6 месяцев назад

Здравствуйте.
Если брать для торговли пени стаков платформу стерлинг, нужно ли проплачивать насдак тотал вью? Или можно обойтись без него? Спасибо.

Dean Avers
Администратор
1 год 6 месяцев назад

Здравствуйте!
Вовсе не обязательно. Более 95% наших трейдеров обходятся без него, в том числе и Alex Trade, результаты которого вы можете видеть в блоге.

wpDiscuz